Пара фраз с Романистом

Тим Охов
Романист - "...оставляю за собой прозу...Впрочем, и она - в стол..."

Поэт - А прозу в стол... негоже - право...
Написанному - жить по праву!
А что "на полку", что - "до дыр",
Читателей ответит мир.

Вы дайте шанс...


Фотоколлаж от Дмитрия Мелехова 
по мотивам картины В.Боровиковского "Портрет поэта Г.Р.Державина" (1795 г.).