я люблю комбоцола, она - дорблю

Ана Вселенная
я люблю комбоцола
она дорблю с молотым кофе
мне -привычнее с виноградом.
мило. трогает. не в первый гулять зову
как будто запазухой место грел
а теперь больше всех надо

я ей тру за погоду чтобы куртку брала и зонт
и она мне про дождь и дочь в целом о чём-то близком
вообщем держится расстояние на стадии "молодцом"
и я чувствую себя больше ослом,
чем претендентом на искру.

стоит водить как палочкой на песке?
как вилами по воде?
а дверь на замки.. слушай:
гаснет ведь что-то в небе и снова рождается вдалеке
и толи за горло крепче, толи на званый  ужин..

колится, хочется, жду что само пройдет
вниз по течению где ленточки и гирлянды,
горячий глинтвейн с апельсином, торт "птичье молоко", камин, тёплый плед, кот
и желание быть рядом.