***

Ольга Кариганова
На земле на выжженной,пустынной,
Под палящим солнцем в небесах,
Мысли стали вдруг невыносимы
И переполняли голоса...

И в какую сторону,мечусь я?
Хочется уснуть, закрыть глаза,
Почему я останавливаю чувства?
Что, хотела я о них сказать?


                июнь 2016