Ночей не досыпали

Нина Ивановна Яновская
Не зря ночей не досыпали,
Сыновей своих растили.
Знаменитыми все стали,
Образованье получили.

Нашим мамам благодарность,
Отец тоже заслужил,
Соблюдали солидарность,
Сын воспитанье получил.

Наша гордость, наша слава,
Защитники родной страны.
Куда б судьба их не послала,
Честно долг несут сыны.

Они всегда стоят на страже,
Если надо защитят.
Кто постарше, кто моложе,
Мамы по ночам не спят.