Минута молчанья

Анастасия Борисовна Ковалева
Почтим минутою молчанья
Мы память дедов и отцов.
Мы собрались здесь не случайно –
Есть повод, и не нужно слов.

И так всё ясно… В каждом сердце
Стучит как пульс: «Война, война…»
Одних она застала в детстве,
Другим – вручила ордена.

Не нужно слов – уж всё сказали…
Помолимся давай за тех,
Кого мы помнили и знали,
За тех, кто жив,
За нас за всех.

27 апреля 2017 г.