Я настолько к тебе хочу

Екатерина Колт
мне так страшно делить людей на "тех самых" и "заменимых".
хорошо, если слышу твой смех,
даже если не в такт с моим он.
лучше вовсе не находить,
чем терять то, что очень надо.
в глупых шутках почти всегда девяносто процентов правды.
мне так страшно, когда вот так – я вошла и не вижу выход.
между "счастье" и "пустота" только шаг. я к тебе привыкла.
отпускать - тяжело всегда. но мы можем, и это сила.
со словами:"люблю, пока" - отпустил ты. и я отпустила.
но на скорости наших страстей, мы друг к другу бежим по краю.
я настолько к тебе хочу, что сама тебя отпускаю.
мое утро начнется с того, что тебя со мной рядом нету.
и пускай сейчас тяжело, поджидает нас счастье где-то.
и чем ближе, и с каждым днем сердце бьется от счастья быстрее.
мы с тобой всё переживем.
Возвращайся ко мне поскорее!