Мы все боимся перемен

Галина Львовна
Мы все боимся перемен.
От них беды ждем...как ненастья.
И этих ожиданий плен,
Он затмевал простое счастье.

А счастье разлилось вокруг
Бескрайней ширью, отцветая.
Бездонным куполом небес
За облаками.

Пролетало
Огромным косяком на юг,
И осыпалась позолота
В речушку горную, в поток,
Как день тот - в вечность...

Где-то кто-то
Осмыслит...

Сможет тО понять,
Что ускользало от внимания,
И влиться в эту благодать,
Перешагнув непонимание.

И первый снег, что на холмах,.
Дарящий новые картины,
Как отраженье перемен
В душе. Как мудрости морщины,

Что своевременны иль нет...
Не нам судить..то Божья воля.


Какая всё же благодать:
Рассвет, морозный воздух, поле...


  29.09.2017.