Как можно так...

Александр Борисович Новиков
Как можно так,-тебя любить?
 рукой к руке не прикоснуться,
На время обо всём  забыть,
 пройти,узнав-не оглянуться!

Всё это ново мне совсем,
И недоступное такое-
Без слов,букетов,вечных тем
Она, как что-то  не земное.

И так сильны её слова;
Умны,красивы, буд-то  звёзды,
Что закружилась голова,-
Зачем я этот образ создал?



Машеньке посвящаю, !!