Я устала от правды суровой

Анастасия Борисовна Ковалева
Я устала от правды суровой,
Ведь у каждого правда - своя.
Беспощадна она - не то слово,
Только сути в ней нет бытия.

Столько судеб она поломала,
Столько было разбито сердец,
Что мне стало чужой правды мало.
Хочу истину знать, наконец!

12.05.2017