Тень

Максим Лонл
У меня во дворе до сих пор
идет дождь. И ничего более не существует.
Не могу дать отпор за упавшую часть шестую.
Не начинай пожалуйста спор
Наши мнения могут и не совпасть,
а я, будто снова лечу в эту
Драконью пасть. Ведь моя
единственная участь,
снова и снова переживать тот день,
когда не попал в самую важную мишень,
и снова, я возвращаюсь, в тень...