я луне, она мне

Александра Кузнецова 8
Ночь кругом. 12 раз
Бьют часы в душе у нас.
И луне я говорю
Тайну страстную свою.
И луна мне говорит
Всё о чём душа болит.
Месяц, муж её родной,
Поволокся за звездой!
-Понимаю!-говорю...
-И у вас там не в раю.
-Звёзды красками мигают,
-Все глазеют,
-Сердце тает.