Не грущу и уже не плачу

Анастасия Борисовна Ковалева
Не грущу и уже не плачу,
Никого ни о чем не прошу,
Полагаюсь лишь на удачу,
Не желая того, грешу,
Чтоб потом попросить прощения
И прощенной быть вновь и вновь…
Для меня вся жизнь – приключение,
От которого стынет кровь,
От которого щемит сердце
И не раз кругом шла голова!
Для меня эта жизнь – дверца
В мир, где только Любовь права.

06 апреля 2017