Мошенники и аферисты

Анастасия Борисовна Ковалева
мошенники и аферисты -
не люди, а просто "артисты".
весёлые, но не смешные,
не жизнь, а проблемы сплошные...

ведь это закон бумеранга,
и он не зависит от ранга,
от должности или от чина,
хоть женщина ты, хоть мужчина.

19.05.2017