Не проходите мимо

Юлия Михоношина
Играет мим на флейте водосточных труб...
И льет вода смывая мысли...
Живет народ...
Их лица - маски...
Так проще в суетном миру...
Открыть ведь душу невозможно на бегу...
И мимы нам с картин
Поют: -Остановись,заметь!Мы тут!
Вы маски превратили в кожу!...
Не слышите себя порой...
О, человек!Когда же ум твой заменят чувства?
Вам Бог послал любовь  через исскуство...
А через музыку-
гармонию, покой...
Вы только научитесь быть собой!!
24.05.17.
Художник Михаил Хохлачев.