Я не хотела быть обиженной тобою

Наталия Князева
Осенним вечером в парке безлюдно,
А я иду и мокну под дождём
И вспоминаю встречу поминутно
И разговор, где оба с тобой врём.

Я не хотела быть обиженной тобою,
Когда мне клялся в пламенной любви.
Ещё вчера увидела с другою
И уличила я тебя во лжи.

Тебе ответила насмешливо, игриво,
Что не люблю и не любила никогда;
Хотя на сердце было так тоскливо,
Ведь знала я, прощаюсь навсегда.


© Наталия Князева (Казакова), 1 октября 2017 г.