Белый голубь

Ирина Карагодина
Белый голубь в темно-синем небе,
Что сейчас  расплачется дождем.
Мир прекрасен, благостен молебен,
Сквозь печали к радости идем.

Белый голубь, с замираньем сердца,
Рассекает облако крылом,
Памяти распахивая  дверцы,
Не страшась, что станется потом!

Белый голубь, вперекор природе,
Хоть грозы раскаты все сильней,
Ввысь летит, красив в своей свободе,
Словно символ веры для людей!