Обращение к душе- контакт

Таисия Суманеева
     Информация пришла в процессе контактов с Высшим разумом. В помощь душе каждого из нас, для очищения её, изменений плохих ситуаций в жизни, увеличение положительных энергий вокруг себя, близких и тех, которые нуждаются в этих энергиях, начинайте рисовать положительные мысли на бумагу,(сохраняя) и свои тревожные, отрицательные мысли в другом рисунке,( уничтожая его). Создавая рисунки с любовью, пожеланием добра, мы тем самым посылаем свою благодарность и планете-нашему дому, которому мы не заслужено мало уделяем внимания.

Мысли,чувства, осязание,
Звуки,образы и знания,
Всё в комочек собери
И в картину воплоти.

Ниткой,кисточкой,иголкой,
Щёткой,пальчиком иль ёлкой*
Сохрани в один лишь миг,
Добавляя души крик.

Где бы ни был, с ней ходи
И во сне с собой держи,
Этот маленький портал
Станет палочкой всем вам.

От болезни и лишений,
От невзгод, для вдохновения,
В яснознание путь держа,
Лишь почаще в них смотря.

Раз в неделю опрокинь,**
Светлый луч, послав другим.
Вновь заполни чашу эту,
Когда чист и много свету.

Иль душа когда поёт,
Мысль за мыслью ввысь плывет,
Иль довольна ты собой-
Помощь окажи другой.

Ну, а если тёмны мысли,
Их ты вычеркни, не мысли,
В голове их не держи
И с бумагой их сожги.***

Размышляя каждый шаг,
Сделал так или не так,
Срочно их рассортируй,
Пепел по ветру раздуй.

Время много не займет,
Озарение вдруг придёт;
Месяц может или два
Иль полгода для тебя.

У кого какой расчёт,
Но для всех оно придёт,
Не забудь и о других,
Утоляйте жажду их.

Опрокинув им "бокал",****
Ты получишь наш портал,
Дай лишь знать,в какой из дней
Нам заполнить поскорей

Всей энергией вселенской
В чашу, данной для людей.
Но для вас один совет;
Дайте вы себе обет.

Не ругаться, не быть жадной,
Не завистливой и злой,
Без проклятий и обмана,
А с любовью, добротой.

Вот тогда энергий много,
Ручейком вам потекут,
Все отмоете им раны,
На душе создав уют.

Наш совет в новой эпохе;
Всё получишь лишь стремись,
Поднимая духом душу,
Только вширь и только ввысь.

Вот задание вам,душа:
Всем без этого нельзя,
Вы шагнули в мир другой,
Спрос за это с вас иной.

А ответите на пять,
Приготовим вам опять
И задание посложнее;
Помощь большую принять!*****


    * Рисовать можно всем, что под руку попадёт, красками, карандашами и т.д, вышивать, особенно хорошо положительные рисунки создавать под новый год(веточкой ёлки).
    **Обязательно раз в неделю рисовать рисунок для других нуждающих, или всем людям,для мира на Земле, сохранение планеты.
    *** Всё плохое выноси на бумагу и сожги её, пепел смой.
    ****Для помощи другим людям, рисуйте всё в бокале или чаше и представляйте, что вы опрокидываете хорошую энергию на них.
    ***** Если вы справитесь с этим, обязательно пойдёт подсказка, как дальше можно вам работать с энергиями.