б 12 Город Солнца

Анастасия Кашпарова
2 раунд ЦР


зеленеет поляна,
я гордо бреду
под тучами,
все попытки брыкаться
приводят лишь
к истощению
.
жажда спокойствия
путаницей
измучила,
вечным скитальцем
стыну
в плену расщелин

слухи об истине
яркие
леденцовые
заворожили -
вшиты
в нутро
локацией
.
не убежишь от них -
майся и подтанцовывай,
время движения -
не отсидеться
в панцире

перелопачен ветрами
и теплым дождем
покоцан
побывавший в Эфире
и переплывший Стикс,
.
я вхожу на рассвете
в распахнутый город Солнца,
чтобы здесь
окончательно
обрестись