10100110102

Мортох
Воспевая рассвет по утру,
Я забуду твою молву.
не забудь пристегнуть ремень;
Осквернён будет кровью день,

Глаза не горят - блики мёртвой души.
От того среди тёмной глуши,
Ей не страшен ни смерть, ни бог.
Она давно знает свой рок.

На почин на колени не встать,
Не спасёт и родная мать,
Мирным делам - покой
Если он придёт за тобой.

Оставляя пылающий след,
Будет слышен лишь звон монет,
Словно жизненно важная встреча.
Смех и радость - вот вам советчик.

Но не надо томить себя больше.
Не увидите фальши вы взмокшей.
Словно падающий ангел с неба,
Снизойдёт на вас смерть и пепел.