А ведь ты еще жив!!!

Конон
А ведь ты еще жив потому лишь , что я христианин,
Ну , а ты иудей, плюнул мне в уходящую душу…
Думал бошку сверну, позвонки твоей шеи разрушив…
Ты б не выдержал боя со мню один на один…

Только я не могу..., хоть и сделал ты подло с изыском,
Я не знаю зачем… заключили же мы уговор…
Ты меня оболгав -растрелял прямо в спину, в упор,
Но за что , иудей? Для мужчины мне кажется «низко»…

Верно думаешь ты, что деяний твоих я не знаю?
Верно руки потер , а потом с упоеньем забыл…
Я ж верчу адресок  и смиряю души своей пыл,
Фото близких твоих на компе я устало листаю…

Я давно подобрал , нашей встречи удобное место,
Где оставлю авто и тебя подожду в полумраке,
Я бы вышел из тьмы и завыли б соседей собаки,
А потом… что потом? … да не так уж оно интересно…

Никогда не был я злым противником «избранной» масти,
Но за веру мою мстишь мне верно «не добрый» семит,
Мне ж нельзя тебя «слить», так Писание мне говорит,
И борю я в себе не христианские мщения страсти…