Молитва

Анастасия Борисовна Ковалева
Себя я сейчас доверяю
Тебе, мой Господь, не прошу
Тебя ни о чем, ведь я знаю:
Ты рядом, пока я дышу.

Ты рядом, и в каждом мгновении
Мой выдох и вдох полон сил,
И мозг свои хитросплетения
Под сенью твоей погасил.

Утихли слова, даже мысли,
Лишь сердца в тиши глухой стук
Напомнит, что в жизни есть смысл,
Пока слышишь Ты этот звук.

13.02.17