***

Джулия Джи
Мне силы горы дали,
А солнце сердце теплом зажгло.
Возможно, трели поздно зазвучали,
Но Сакартвело с детства звало.

Когда же достучалась Грузия моя,
То распахнулись двери все.
И стала полноценной я
Даже на чужой земле.

Быть может, странно это,
Для многих непонятно...
Но ведь зовут поэта
Корни...зовут обратно.

Вместо крови течёт вино,
Душа парит под ачарули.
Сердце постоянно исполняет цдо,
Поэтому не могут быть они не картули!

14.08.17