Просьба

Константин Орлов Крымский
Храни, Господь, Святую Русь,
Ей так безмерно тяжело!
И Ангелы Твои, чтоб пусть,
Могли пресечь коварство, зло!

Тебе по силам вразумить -
Во власть идущих здесь людей.
Не знаю, может быть внушить
Им  пару праведных идей:

Что вор не может не украсть
И будет делать так всегда.
Зачем таких пускать во власть,
Кому от них здесь выгода???

Бандит, мошенник здесь зачем,
Что могут сделать для страны?
Так по чему внушают всем
Идти, идти на выборы?!

Храни, Господь, Святую Русь,
Не дай народу поглупеть.
Не попусти, чтоб мерзость, гнусь,
Могла людей опять "нагреть"!