Мечты высокой больше нет

Влад Льенский
Мечты высокой больше нет…
Отринув грустных мыслей стаю,
Моей больной любви секрет
На самом дне души скрываю.               
               
Быть может, это лепестки
Мне губы трогали в падении?
Кружили голову, легки,
Ритмических черешен тени?

Спрошу тебя! Но где найти?
Ты вряд ли дать ответ готова.
Давно нас развели пути
Желаний жгучих жизни новой.

Я молча глубоко вздохну,
Вины не зная за собою,
И снова спрячу в глубину
Любовь неутолённой болью.