Уголок родной земли

Нина Ивановна Яновская
Привыкли к жизни деревенской,
На город нам не променять,
Уважают здесь обычай древний,
Работать любят и гулять.

Вечерами веселимся,
У нас гармонь всегда в почёте,
Гармонист принарядился,
Ему песню подпоёте.

У нас девчонки голосисты,
Любую песню пропоют,
Будто из города артисты,
Вечером концерт дают.

Старикам легче живётся,
Дети в город не уезжают,
Огород сажать придётся,
Все охотно помогают.

Уголок родной земли,
Здесь наш дом и наше царство,
Тебя обидеть не смогли,
Решили навсегда остаться.