летаргия

Галка Чиркова
он не находил слов
застыло сердце

на перекрестном допросе
ответа не жди
судебные заседатели
душа и разум
зашли в тупик

она утешилась вердиктом:
временно впавшее
в летаргию сердце
не подлежит отречению
от жизни

сознание облегченно
взяло передышку