Внучочек Гришенька

Висколия Юрина
                Самый нежный, маленький, прекрасный
                Гришенька, пришёл на белый свет
                До чего он, сладенький и классный
                И его, милей на свете нет

                Глазки, словно бусинки-чернички
                Солнышко ласкает так его
                До чего,красивые реснички
                Не ребенок, просто-Божество

                Счастье наше, миленькое- ЧУДО
                Рады все ему, он наш-цветок
                Я любить, лелеять его буду
                Но, ты очень от меня далёк..

                Сердце бабушки, оно-не каменное
                Внуки ей нужны, и так важны
                Сердце без внучат, оно ведь-раненое
                Помните ,детишки-внуки нам нужны