83

Игорь Ярин
               
                Извините, коллеги. Всё не так. Может
                только сегодня...

    Всё сущее - давно не мой кумир.
    Грядущий день, увы, подобен плахе.
    Ты слышишь ли меня, проклятый МИР?
    А если слышишь, так пошёл ты к чёрту.