уходит лето

Королькова Татьяна
Терпкий запах спелой травы,
Как бальзам на уставшую душу,
Но закончится лето,увы,
Вспоминать о нем часто буду.
Желтых листьев,упавших следы,
Я шагаю по ним печально,
С неба тихо,упавшей воды,
Наберу в ладони прощально.