Молитвенник Иоанн Предтече

Светлана Питерская 8
В ночной тиши сказал мне Глас:
"Молись Предтече, он ведь спас
от наказаний за грехи,
молись ему, благодари
за то, что вымолил тебя
и шанс дал жить в миру, любя".
Всех призывал он к покаянью
душой и телом. К ожиданью
Того, Кто Сыном назывался,
за грех людской потом распялся.

Светлана Питерская 8
7 июля 2017 год