***

Жемчугова Ангелина
Иду в густом тумане,
Еще не рассвело.
Меня дорога манит,
Мой дом, мое село.

Природа еще дремлет,
Все в сон погружено.
Березку ветер треплет
И шелестит крылом.

Иду шагаю лугом,
Пока не рассвело,
Луна волшебным кругом,
Повисла над селом.