Серые дни

Филл Ин
На твой вопрос мне не найти ответа,
А на слова укора промолчу.
И что искать мне рядом с человеком,
Которого я видеть не хочу.

Да, я  во всем, наверное, виновен,
Виновен в том, что выпил пустоту,
Что одинок и вечно непреклонен.
Я растоптал все чувства и мечту.

Что не сумел и больше не сумею,
Что не любил и даже не влюблен,
И что иначе просто не умею,
Я пустотою серой поражен....