1 1 1 0

Настя Шепс
Лучший подарок от этой осени-точно знать, что ты жив.
Что ты взрослеешь, тебя не бросило Небо еще сторожить.
"Один-один; десять" мой календарь выкрасит в красный цвет.
Какое счастье тревоги выбросить, страхи свести на нет.
Жалею лишь об одном-что любой, самой яркой осенью
Поздравление не дойдет. Не услышишь не ласк, ни просьб моих.
Милый мой мальчик!.. Нет, не мой. Но я всегда твоя.
Я не могу больше быть немой, вторя календарям.
"Один-один;десять" в моей душе -выцарапанный штамп.
Как хорошо, как легко и весело стало теперь дышать.
Я посвяшала тебе стихи все эти восемь лет.
Я искала тебя по монастырям(думала, принял обет).
Я искала по тюрьмам и моргам тебя. Слышишь, голос дрожит?..
Но, блажен кто верует! Верила я. Ты оказался жив.
Вся наша жизнь - это домино. Пальцем ткни - и летит.
Это наш вечный кабальный долг, самый товарный хит,
Мудрости кладезь,пять стихий, и [как ни банально] - ад,
Сборник из робких моих молитв, список твоих цитат.
Не забуду, как ты тогда сказал-живешь полность лишь весной.
Да раскрой, наконец,широко глаза-ты весна моя, Б-же мой!
Скоро осень промчится. Придет весна. Главное-не потерять.

Верная вечно тебе Она. Настя. Ноль девять. Ноль пять.