Живу в ожидании чуда...

Рафаэль Салимуллин
Живу в ожидании чуда,
Сражаюсь за хлеба кусок.
Я каждое утро с надеждой
Смотрю, как алеет восток.

Аврора ступает на землю,
Её ослепителен свет.
С почтением ей поклонитесь,
И вам улыбнутся в ответ.

Ступает по кронам, по крышам.
Заглянет в окно, не стыдясь.
Ах, что она видит, о, что она слышит,
Я вам не берусь рассказать.

Аврора взмахнула крылами,
Полнеба в огне.
Удача, волшебная сказка,
Придите ко мне.