Странный вор

Рафаэль Салимуллин
Ах, няня дорогая,
Падение - позор.
Ко мне сегодня в спальню
Забрался странный вор.

Он ничего не трогал,
Ничто не говорил.
Он был со мною нежен,
Он был со мною мил.

Он снял с меня одежду,
Он гладил и ласкал.
Он в губы осторожно
Меня поцеловал.

Какие были ласки,
Мне стыдно рассказать.
Как я была покорна,
Как широка кровать.

Ах, может это ангел,
Нет, это верно сон.
Он, уходя, отвесил
Почтительный поклон.