Разлука изглодала кости

Зух Ра
Разлука изглодала кости,
Как дикий пес напала вдруг.
Нет ни сомнения, ни злости
К тебе, мой милый, (верю) друг.

Я, как обычно, молчалива,
А, впрочем, речь не обо мне.
Мне ночь шепнула терпеливо
При полудремлющей луне

О том, как важно просто верить
В свою судьбу и благодать.
Я жизнь могла б тебе доверить
И вновь. И снова. И опять.

И каждый миг, лелея нежность,
Тонуть в излюбленных глазах.
Как в необъятном вечность. Вечность...
Ты навсегда в моих слезах.