Осень

Андрей Селин
Любовь промокла под дождём,
Она устала,
Пришли мы к осени вдвоём
И нас не стало.

Но знаю я вернутся вновь
Мечты и песни,
И прорастёт травой любовь,
Она воскреснет

    Дождь смоет наши слёзы,
    Забудем обо всём,
    Нас первые морозы
    Заманят в тёплый дом.

    Однажды снег растает
    И как во сне
    Мы птичьей стаей
    Вернёмся по весне.

Вот так по свету мы идём
Сквозь снег и ветер,
То одиноки, то вдвоём
С мечтой о лете.

И края нет и нет преград
Любви на свете,
И выростают наугад
Цветы и дети.

    Дождь смоет наши слёзы,
    Забудем обо всём,
    Нас первые морозы
    Заманят в тёплый дом.

    Однажды снег растает
    И как во сне
    Мы птичьей стаей
    Вернёмся по весне.

                22.09.2017.