Умереть от голода можно и с деньгами

Ирина Талева
*произведение было удалено.
опыт в написании народных стихов, был достаточно удачным, стихотворение,
даже, было воспринято положительно.

с пожеланием удачи всем начинающим поэтам, всем экспериментирующим...

с уважением