Ко дню пожилого человека!

Николай Маенко
Мчатся годы, как мгновенья...
Облик наш меняет седина!
Всем бы нам хотелось, без сомненья,
Чтобы вечной...жизнь была дана!

Дай нам Бог, удачи и здоровья,
Чтоб, успех к нам чаще приходил!
И, чтоб каждый день для нас с любовью –
Свет и радость в сердце приносил!

Вдаль умчалось время, без оглядки...
Нет уже той лёгкости былой!
И взгрустнуть нам хочется украдкой
Сердце, чаще требует покой!

Рядом с нами – дети наши, внуки...
Пусть, им в самом главном повезет!
Жизнь во всём – нелёгкая наука!..
И себя не каждый в ней найдёт!

Труд для нас был делом чести –
Для Отчизны – не жалели сил!
И успех страны мы создавали вместе –
Нас на «подвиг» – долг благословил!

Пусть, мелькают годы, как мгновенья...
Лишь, приносят мудрость и тепло!
Если, есть успех и уваженье –
Значит, нам по жизни повезло!

Многое нам хочется успеть –
До конца полезным быть стране!
Передать бы опыт – тем суметь,
Кто достоин сменой стать, вполне!

Мчатся годы, бег свой, ускоряя...
Мы довольны прожитой судьбой!
Пусть же, дети, внуки продолжают
Умножать наш подвиг трудовой!!!

25.09.2017г.
Н.А. Маенко