К берегам мечты стремиться станем!

Христова Надежда
Библия, цель жизни открывает...
Ведь это Компас, Клад в наших руках,
С годами ценность не утратит,
Свет открывая, видеть даст в потьмах!


И пусть бушует жизненное море,
Челнок под Парусом теперь Христа!
Открыли мы Иисусу в душу двери
И шторм и буря, больше не страшна!


Свет Маяка, верой растворил туман,
О рифы разбить не давая свирепым волнам,
Наш выбор Христос, Ты лучший Капитан
И держим путь в мечту, к чудесным берегам!!!