И ты сбивался осенью с пути

Алина Анатольевна Коптева
… И ты сбивался осенью с пути,
Смущенный странным выбором дорог:
Зарыться в листья или вновь идти 
До остановки, где трамвай продрог,
Бессильный в  жажде ясных нежных дней,
Те, светлое в природе теребя,
Меняют взгляд на время, и елей      
На   души льётся.  Капля для тебя,
Запить    все тайны горечи листвы,
Туманом расстелиться  над тоской,
Дни солнца станут к осени черствы.
Распробуй  до зимы любви  настой…..