Грибная пора

Галина Усанова
Грибная пора охотнику - в сладость,
Желание общаться с природой
И спорить не стоит с погодой,
Прогулка в лесу окажется в радость.
*****************************

Вышла утром очень рано.
Воздух свеж, её бодрит
Белой дымкой колорит.
Влажно здесь в клубке тумана.

Ветер стих, не шелохнется.
Под ногами мокрый лист
И не слышен птицы свист.
Встанет солнце, лес проснётся.

Луч прогреет влагу утра,
И туман бесследно канет.
И её лесок заманит,
Где обычно ей уютно.


               Посвятила Надежде,
              моей близкой знакомой.
Живопись выполнена мной.