Йом Кипур 5778

Винолюб
Как ангелы жизни летим к бесконечному свету,
Одной душой с Миром, целой Планетой.
Имя каждого, книге Вселенной сегодня нужно.
А в ней любовь, то единственное что важно.
Наши сердца открытые, как инструменты,
А ключи к секретам, пять элементов.
Бессмертие стало значительно ближе,
Сознание наше, выросло неба выше.
Подобно точке сегодня времени лента.
Как капля слез счастья, пространство это.
И купаются в белом свете, довольные души,
Единение! - Нет для них слова лучше.