Меняется Всё!..

Камила Голицына
 Меняются   вкусы
 И  приоритеты!
 Меняется    Мир! -
 Всё   вторично   при   этом!..

 Однажды,  взглянув   
 Через   Призму   Лет,
 Возможно    узнаем, 
 В   Чём    Счастья   Секрет...