Ты подаришь мне небо в ромашках...

Светлана Дель
Ты подаришь мне небо в ромашках,
в одуванчиках солнечных луг.
На Тебе из виссона рубашка,
как надёжно тепло Твоих рук.

Ты меня на рассвете разбудишь,
прикоснёшься тихонько к лицу,
Ты меня никогда не разлюбишь,
по росе побежим мы к венцу.

январь 2017