Мой день рождения

Светлана Сафронова 3
Без восьми мне - 60
Внушительная цифра
А пока мне 50
И немного  лишка

Будет 60 когда-то!
Пройдут годы, не замечу
А до заветной даты
Восемь раз ещё отмечу

Лишь бы поздоровилось
Всё в руках Всевышних
Господом  сподобилась
Радовать, чтоб близких!

Жизнь она по существу
В том и заключается
Словно, как по волшебству
Всё к нам возвращается

И поэтому сегодня
Все кто меня знает
Пусть каждый в день особый
Что-то пожелает

Чтобы там на небесах
Всё  загодя решили
И всё, взвесив на Весах
Меня благословили

На стихи и ратный труд
И дела благие
Чтоб судьбы коварный спрут
Не жал в тиски тугие

Пожелайте, что желаете
Честно от души
Но, а если сомневаетесь
Нечего грешить

Потому что, как известно
Видит Бог немножко
Потому-то,  лучше честно
Не вышла, чтоб оплошка

А ещё известно нам
Шутка лучше брани
Я желаю счастья вам
И, …благоДАРЮ  заранее!