Первый

Анечка Никулина
Моя первая любовь, нереальная.
Безответная сначала, взаимная.
О тебе мои воспоминания
Все окутаны лирики гимнами.

Мой объект для любви недолюбленный,
Не озлобленный - чаше наигранный
Мы с тобой повстречались, не будем мы
Забываться лживыми играми.

Не допетый рассказ, но дочитанный.
Ты любовь выпивал, я дышала ей.
Я шептала тебе: ты воспитанный
Ты ругался,кричал, что ты всех черствей.

Ранен чувствами был, я убита же.
Уходя навсегда, приходил ко мне.
Первый, кто смог застать меня в неглеже.
И один из тех, оказался кто в стороне.

Недопитый глоток, первый мой глоток.
В моем сердце кусок - навсегда он твой.
Самой близкой любви самой дорогой,
Самой лучшей любви догорает срок.