Войдя в просторы Интернета...

Татьяна Левашева
             На фото из Интернета -
             северное сияние на Аляске

Войдя в просторы Интернета,
Успешно нахожу, что захочу.
Любая точка на планете
Рождает новизной приливы чувств.

Скрывают множество диковин
Пустыни, джунгли, горы и моря.
Когда в желаниях раскован,
Огромен любознательный заряд.

Покров всемирной паутины
Невидимым шатром опутал всё -
Мгновенно вводятся картины
Лесов заморских, городов и сёл.

Смотрю и впитываю жадно,
Увиденное чтобы не забыть...
Красоты образов пейзажных
Считаю я подарками судьбы.