Не бывает война без потерь

Валентина Яценко Белявская
Рец.на стих "Улетаем" Максима Бароменского

Улетают совсем, без возврата,
Им на небо дорога теперь.
Остаются разбитые хаты -
Не бывает война без потерь.
30.09.2017г
.