счастье

Ло Таль
Почему ты с никатином остаешься в крови?
А с дымом ты не выходишь?
Почему я должна страдать от любви,
От которой взгляды отводишь?

Тех, кого любила, могу пересчитать на пальцах-
" Раз, два, три, четыре..."- ОДИН.
Ты можешь прочесть в печальных глазах
То, что меня покорил.

Ты преодолел неприступную крепость,
Она тобою неизбежно взята.
Наверное, это большая нелепость..
Моя.

Почему циркулируешь во мне внутривенно,
Через сердце моё, внутри?
Как зараза во мне... наверно,
Расцветает чувство любви.

И я получу от тебя анемию,
Специально понижу гемоглобин.
Чтобы изгнать твоё имя,
Что застряло в груди.

Буду плакать ночами в подушку,
Лезвием все опять и опять проводить.
А на кухне разбитая кружка
Со словами " ненавижу любить"

И над осколками склонившись, надрывно
Задыхаться в своих слезах.
Я люблю тебя непрерывно,
Моё счастье в простых мелочах.

24.09.2017